ООО «НПП Белэнергокип» представляет компанию BEIJING PINGHE

ООО «НПП Белэнергокип» представляет на рынке Республики Беларусь нового производителя интерфейсного оборудования для промышленности, компанию BEIJING PINGHE.

BEIJING PINGHE – это разработчик и производитель с 20-летним опытом работы в области промышленного контроля.
На сегодняшний день компания является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на производстве интерфейсных модулей для промышленности, и производя более 500 тысяч продуктов ежегодно.

Продукция компании Beijing Pinghe прошла сертификацию в соответствии с системами менеджмента качества ISO9001/ISO14001/ISO45001.

Beijing Pinghe располагает двумя крупными производственными площадками, оснащенными укладочной машиной YAMAHA, печью для бессвинцового оплавления BTU, автоматической машиной для нанесения покрытий ICOAT, калибратором Fluke, платформой для испытаний на вибрацию, камерой температурного старения и другим технологичным производственным оборудованием.
Продуктовое портфолио Beijing Pinghe включает устройства с немецким сертификатом функциональной безопасности TÜV Rheinland (SIL3), сертификатами ATEX и  IECEx, обязательной сертификацией Китая для взрывозащищенных продуктов, сертификацией Китайского классификационного общества, CE, FCC и другими национальными и зарубежными авторитетными сертификатами.

Продукция широко используется в атомной энергетике, аэрокосмической отрасли, нефтехимии, металлургии, энергетике и сфере защиты окружающей среды, судостроении и биомедицине. Более 5 миллионов единиц оборудования компании уже стабильно работают на внутреннем и внешнем рынках.

Компания ООО «НПП Белэнергокип» уже исполняет заказы на данную продукцию для ведущих предприятий нефтехимической промышленности.

Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Отправка заявки
Заказать:ООО «НПП Белэнергокип» представляет компанию BEIJING PINGHE
все ок Спасибо! Ваша заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время