Датчик динамического давления Bently Nevada 350300

Добавить в избранное
Датчик динамического давления Bently Nevada 350300
  • Система измерения гидродинамического давления состоит из датчика гидродинамического давления 350300, который использует пьезорезистивный элемент, и соединительного кабеля 146824.

    Датчик предназначен для измерения как статического, так и динамического давления в таких как гидротурбины или центробежные насосы.
    В случае гидротурбины данное измерение помогает заказчикам контролировать гидравлические явления, такие как зона нестабильной нагрузки, завихрения и кавитация в области отсасывающей трубы и крышки турбины, а также пульсации в спиральной камере.
    В случае с центробежными насосами такое измерение помогает заказчикам контролировать кавитацию и другие нестабильности потока, которые являются потенциально вредными для машинного оборудования и технологического процесса.

     

Характеристики

Особенности и преимущества

Этот датчик является неотъемлемой частью системы мониторинга состояния и управления ресурсами гидротурбины или центробежного насоса и при использовании с модулем 3500/46M и программным обеспечением GE System 1 *, статические тренды и специализированные диагностические графики доступны для анализа.
Динамический датчик давления имеет надежную конструкцию для обеспечения высокой надежности в производственных условиях и рассчитан на 50 миллионов циклов.

Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Отправка заявки
Заказать:Датчик динамического давления Bently Nevada 350300
Спасибо! Ваша заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время